金融学院举行2020级金融学类专业分流宣讲会

发布时间:2021-04-09    信息来源:

金融学院举行2020级金融学类专业分流宣讲会

4月9日下午,金融学院在江北校区宏智楼B509和B409举行2020级本科专业分流宣讲会。会议分别由金融学院副副书记余新、副院长庞楷主持。金融学院分党委书记王建明,院长王兰出席宣讲会并讲话,各系主任及各专业资深教授做了专业宣讲。

两个会场同时举行。会上,首先王建明书记和王兰院长向同学们分别介绍了金融学类专业分流的背景以及该项工作的重要性,并对工作提出了相关要求。副院长庞楷和党政办副主任谭会敏分别在两个会场就“金融学院2020级金融学类专业分流方案”进行解读,建议大家结合成绩排序从自己的兴趣与知识储备出发,选择适合自己的专业。随后各系主任及各专业资深教授阐述了各自专业的目标定位、培养模式、学科与研究机构、毕业生工作去向、课程设置优势特色以及科研工作与国内外交流等相关情况。在最后的互动环节中,各专业老师就同学们提出的问题进行了详细解答。

此次专业分流宣讲,是我院金融学类专业分流工作的主要环节,既向2020级所有新生展示金融类四个专业各自的专业特色,也为同学们的专业选择指明了方向。

IMG_20210409_150633(2)

关闭