金融学院召开“十四五”规划暨金融学一流专业建设研讨会

发布时间:2021-01-29    信息来源:

2021年1月27日,金融学院在田家炳313会议室召开“十四五”规划暨金融学一流专业建设研讨会,经管实验中心主任陈永丽、副主任尹元福、金融学院党委书记王建明、院长王兰、副院长庞楷、各系主任、骆志芳教授、许世琴副教授及相关工作人员参加了会议。会议由王兰主持。

庞楷详细介绍金融学院一流专业建设进展情况,对一流课程建设、教学团队建设、教材案例建设、实验室和实习基地建设等方面的工作进行了重点解读。

王兰对金融学院“十四五”规划草案进行了详细解释,她指出要在“十四五”期间落实和完成既定工作任务,各专业要注重夯实基础,挖掘内涵,凝练特色,实现突破发展。

陈永丽和尹元福就金融实验室、智能仿真项目和实验类教学改革等项目建设提出了意见,参会的其他老师也提出了相应意见和建议。

王建明对与会老师假期能参加学院工作表示感谢,他强调金融学院“十四五”规划编制和一流专业建设任务对学院发展至关重要,希望大家进一步做好规划,全面落实,为学院后续工作打下坚实基础。


关闭