重庆工商大学
设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

孙芳城校长到财政金融学院调研指导学科建设和疫情防控工作

2020年05月06日 14:48  点击:[]

56日上午,校长孙芳城、校纪委书记周航一行到财政金融学院调研指导学科建设和疫情防控工作,并在田家炳313会议室召开调研座谈会。教务处处长靳俊喜,研究生院院长田双全,以及学院领导、各系主任、财税系全体教师和部分辅导员参加了会议。

会上,参会的老师们对学科建设,特别是对财政和税收2个专业的发展提出了各自的意见和建议,并对学校拟调整学院专业设置的设想表示理解和服从。

孙芳城校长对财政金融学院为学校发展做出的贡献表示了充分肯定,同时感谢各位老师对学校院系调整建设工作的支持。他强调,一流专业的建设是以强大的学科为保障,因此学科建设是未来拉动重庆工商大学向前发展的最大动力,一定要凝聚力量,加强人才培养和研究。学院只有立足学校的发展,站位更高,才能实现工商大学真正的财经特色。

最后,针对疫情防控工作,他要求,学院要继续落实防控责任,做好每日师生健康报告,做到无重要事项不离开大重庆范围,时刻关注疫情政策变化,防护好自己,就是保障学校、保障各自家庭的安全,为即将到来的全面复学做好各项准备工作。


上一条:财政金融学院2020年研究生招生复试和录取工作方案 下一条:财政金融学院“谱青春华章,展时代风采”五四主题活动取得圆满成功

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...

重庆工商大学财政金融学院  地址:重庆南岸区学府大道19号田家炳书院303
电话:023-62769377(党政办) 62768480(学团办) 62768478(教务办)  邮编:400067