重庆工商大学
设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通报表扬

2020年02月28日 16:43  点击:[]

吴涛,中共党员,副教授,湖北宜昌人,财政金融学院金融学系教师。

自新冠疫情发生以来,吴涛同志时刻关注习近平同志为核心的党中央关于抗击疫情的各项决策部署,时刻关心家乡父老和身边师生的安危安全。

2月26日,中共中央组织部发出党员自愿捐款指导服务工作支持新冠肺炎疫情防控工作的通知。得知消息后,吴涛同志第一时间联系了党组织,并自愿捐款人民币贰万元整。

2月28日,学院党委会通过视频会议集体讨论研究,决定给予吴涛同志通报表扬。同时,号召学院广大师生向吴涛同志学习,积极响应党中央号召,战"疫"生产两手抓,尽早恢复奋进中国的昔日光彩。

 

 

 

              中共重庆工商大学财政金融学院委员会

                         2020年2月28日

 

 

上一条:中共重庆工商大学财政金融学院委员会发展党员(吸收为预备党员)公示表 下一条:重庆工商大学致全体教职员工的一封信——众志成城,共克时艰

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...

精彩推荐

重庆工商大学财政金融学院  地址:重庆南岸区学府大道19号田家炳书院303
电话:023-62769377(党政办) 62768480(学团办) 62768478(教务办)  邮编:400067