重庆工商大学
设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 运行管理 >> 正文

研究生院举行2016年下达研究生“创新型科研项目”结题答辩会

2017年06月07日 12:39  点击:[]

5月19日下午,2016年立项研究生“创新型科研项目”结题答辩在田家炳楼进行。

答辩会举行之前,研究生院副院长王燕教授召集各专家评审评委们召开了评委工作会议,对评审标准、评审原则等重要事项进行了详细说明。王院长强调,创新型项目结题应当秉持着公平公正的标准,树立良好的风气,建立正确的标杆。

创新型项目答辩会按照学科类别分别在4个会场同时进行。项目负责人通过PPT形式进行汇报,回答评委提问,专家根据答辩表现、研究报告、科研成果及应用情况进行了初步评分,并对同学们提出了有针对性的修改建议。会后,各评审专家根据评分标准进行了二次评审会商。据悉,本次69项研究生创新项目中,57项成功结题,4项暂缓结题, 5项申请延期结题,3项自愿放弃结题。研究生院将根据项目得分情况拨付项目经费。

随着结题答辩会顺利结束,本届研究生创新型项目结题工作暂告一段落。研究生创新项目作为研究生培养的重要抓手,在鼓励我校研究生积极开展科学研究,提高研究生培养质量方面起了重要作用。


上一条:财政金融学院研究生实习与就业交流会顺利进行 下一条:关于做好2016-2017学年研究生科研成果登记、奖励工作的通知

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...

精彩推荐

重庆工商大学财政金融学院  地址:重庆南岸区学府大道19号田家炳书院303
电话:023-62769377(党政办) 62768480(学团办) 62768478(教务办)  邮编:400067