重庆工商大学
设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 教工之家 >> 正文

趣味运动,清凉一夏

2015年06月14日 22:49 张亚楠 点击:[]

 

6月12日下午,财政金融学院的三十多名教职工齐聚田家炳书院羽毛球场,共同参与了以“激扬心灵,清凉一夏”为主题的教职工趣味运动会。

炎热的天气丝毫没有影响大家的热情,反而将气氛一步步推向高潮。四支队伍互不相让,参赛选手各显神通,“天旋地转”投水瓶、“一掷千金”套圈游戏、“心花怒放”挤压气球……一个个趣味十足的游戏仿佛将他们带回童年,感受着运动的乐趣。

丰富多彩的趣味运动会不仅给财金学院的老师们辛勤的工作生活增添色彩,而且增强了学院的凝聚力。看着老师们灿烂的笑容,相信这样的趣味活动会让整个夏天五彩斑斓!

 

上一条:2015财金学院参加第二届体育舞蹈比赛 下一条:财政金融学院成功举行青年教师教学技能竞赛活动

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...

精彩推荐

重庆工商大学财政金融学院  地址:重庆南岸区学府大道19号田家炳书院303
电话:023-62769377(党政办) 62768480(学团办) 62768478(教务办)  邮编:400067