重庆工商大学
设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党支部建设 >> 正文

财政金融学院四支部转正发展支部大会

2017年04月25日 18:32 第四党支部 点击:[]

转正的刘冰和麻俊瑶同志表示成为正式党员后,要在学习、生活、工作等各方面更加严格要求自己,改正缺点、发扬优点,给同学们树立良好的模范带头作用形象,争做合格党员。

之后我们进行了入党积极分子发展规程,由付欢欢等入党积极分子逐一讲述自己的入党动机。申请入党的同学都真情的表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。依次表明了入党动机和他们要加入中国共产党的强烈愿望。每位积极分子发言之后,各对应入党介绍人对其进行学习、工作、实践活动等方面进行评价。最后拥有表决权的党员对接收预备党员进行了举手表决,最终全体党员一致同意发展对象正式成为预备党员。

    最后由党员乔明月同志进行了本次会议的总结,并且交代了一些接下来支部的一些活动,会议圆满结束。

上一条:财金学生第一党支部第五次会议 下一条:财金学生第一党支部第四次会议

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...

精彩推荐

重庆工商大学财政金融学院  地址:重庆南岸区学府大道19号田家炳书院303
电话:023-62769377(党政办) 62768480(学团办) 62768478(教务办)  邮编:400067