重庆工商大学
设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 成果展示 >> 正文

重庆工商大学(B组)“百校百题”课题成果鉴定会

2017年06月07日 12:26  点击:[]

201754日下午,在尚可文老师与赵光宏老师的带领下,重庆工商大学B组全体成员深入重庆昊磐节能科技股份有限公司,就百校百题课题组成果进行鉴定,企业导师王总在百忙之中对论文的成果进行鉴定并提出相应的修改建议。

鉴定会1430分开始,尚可文老师首先向企业导师王总介绍了课题研究进展及成果,赵光宏老师向王总介绍了课题中的一些不足之处,希望王总能够结合企业的实际情况对不足之处进行修改完善,给出具体的指导建议。接下来,企业导师王总就企业的实际情况对课题的成果进行肯定,同时也指出了有待改进的方面并提出了相应的修改建议。例如,对于一些企业在营改增之前存在的问题,在营改增之后此问题已不存在,这些需要我们会后加以修改;此外,王总也一一指出文章中表述不够恰当准确的部分,并给出了修改建议。

鉴定会直至1630分结束,经过这次鉴定会的交流,课题组员了解了课题论文存在的一些问题及修改方法,同时也加强课题组成员的论文写作能力。


上一条:学院2017年度新增国家社科基金项目3项 下一条:我院学生荣获“挑战杯”重庆市一等奖

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...

精彩推荐

重庆工商大学财政金融学院  地址:重庆南岸区学府大道19号田家炳书院303
电话:023-62769377(党政办) 62768480(学团办) 62768478(教务办)  邮编:400067